mélange de brownies
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans edulcorants Ne contient pas d'édulcorants
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
De délicieux brownies au chocolat, rapides et faciles à préparer, et sucrés uniquement avec du maltose et du dextrose. Les brownies sans gluten de Frusano sont cuits et servis en un rien de temps, que ce soit pour des visites inattendues, des fêtes de famille ou pour vous mettre en appétit.
Indication
Dans l'emballage, vous pouvez trouver différentes façons de préparer les brownies (végétalien, faible en lactose).
Mode d'emploi
Il est recommandé si vous souhaitez un brownie classique d'ajouter au mélange : 2 œufs, 175g de beurre ramolli et 175ml de lait.
Si vous le voulez vegan : 175g de margarine molle et 150ml de boisson à l'avoine (ou boisson au soja).
Préparation:
1. Préchauffez le four à 175°C (chaleur voûte/sole) et graissez un moule à cake (moule à charnière "env. 25cm").
2. Verser le contenu du sachet dans un bol, mélanger avec les œufs, le beurre ramolli et le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
(Pour une préparation végétalienne, ajoutez de la margarine molle et de la farine d'avoine ou du lait de soja, et remuez jusqu'à consistance lisse.)
3. Ensuite, mettez le mélange dans le moule graissé et lissez-le.
4. Cuire environ 25 minutes (hauteur moyenne).
5. Laisser refroidir sur une grille et couper en morceaux.
Pour une saveur de chocolat plus intense : Hachez finement une barre de chocolat noir Frusano (végétalien) ou une barre de chocolat au lait Frusano et ajoutez-la à la pâte.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de sésame.
Ingrédients
Sirop de glucose bio déshydraté, Farine de riz bio, Poudre de cacao bio (9%), Epaississant : farine de caroube bio, Sel marin.
Certificat
DE-OKO-007, DE-OKO-037
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique383 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.6 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone83 g
-
Sucres43 g
-
Fibres alimentaires4.1 g
-
Protéines5.9 g
-
Sel0.17 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam