Nougat au chocolat bio aux amandes
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Nougat au chocolat bio aux amandes avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le nougat au chocolat biologique aux amandes de La Campesina est spécialement conçu pour les diabétiques et les coeliaques. Sans sucres ajoutés et sans gluten.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le déguster en collation à tout moment de la journée.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante.
Ingrédients
Amande (40%), Edulcorant (maltitol), Lait en poudre (12%), Beurre de cacao, Pâte de cacao, Emulsifiant (lécithine de soja), Arôme vanille, Edulcorant (acésulfame K).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique592 Kcal
-
Matières grasses / Lipides42 g
-
Acides gras saturés10 g
-
Glucides / Hydrates de carbone38 g
-
Sucres31 g
-
Fibres alimentaires8.9 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam