Coing au sucre biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le Coing au sucre biologique de Capell est une pâte de coing artisanale élaborée suivant une recette ancestrale et traditionnelle. Délicieuse comme confiserie, la pâte de coing accompagne aussi idéalement le fromage de brebis.
Indication
La pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre. Les fruits sont transformés et conditionnés dans la petite fabrique située sur le lieu de production, durant l'automne, le jour même de la récolte en très peu de temps. On obtient ainsi un produit élaboré de grande qualité qui conserve tout l'arôme et la saveur du fruit frais.
Mode d'emploi
Il est conseillé de déguster comme confiserie ou accompagné du fromage de brebis.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Coing*, Sucre de canne*, Pectine et jus de citron*. *Issus de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam