Chocolat noir pour desserts bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le chocolat noir pour desserts biologique Altereco est un chocolat noir pour desserts à 50% d'Alto Huayabamba qui permet de laisser place à la douceur et à la gourmandise. Ses notes intenses et fruitées rehausseront facilement vos recettes.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser dans les pâtisseries.
Précautions
Peut contenir des traces de lait, fruits à coque et soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec.
Ingrédients
Sucre de canne Bio, Pâte de cacao Bio (Pérou), Beurre de cacao Bio, Gousse de vanille Bio. Cacao : 50% minimum.
Certificat
FR-BIO-001Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique557 Kcal
-
Matières grasses / Lipides35 g
-
Acides gras saturés21 g
-
Glucides / Hydrates de carbone54 g
-
Sucres49 g
-
Fibres alimentaires5.6 g
-
Protéines3.7 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam