Chocolat Noir au Warana Bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Chocolat noir au warana Bio de Guayapi est fabriqué dans la région de la Drôme par une chocolaterie artisanale qui travaille la fève de Criollo selon des recettes traditionnelles héritées depuis plusieurs générations. Le Warana est le trésor mythique des Indiens Sateré Mawé, fruit d'Amazonie brésilienne à l'action dynamisante sur l'activité intellectuelle et les capacités physiques.
Mode d'emploi
Il est conseillé de déguster au goûter, en dessert, en cas de petite faim, avant un effort physique ou intellectuel.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Fèves de cacao*, Sucre de canne complet*, Warana* (4%) (Paulina Cupana var sorbilis), Beurre de cacao*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique597 Kcal
-
Matières grasses / Lipides41.1 g
-
Acides gras saturés25.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45.6 g
-
Sucres27.6 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines10 g
-
Sel0.07 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam