Chocolat noir 89% Pérou au sucre de coco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le chocolat noir 89% Pérou au sucre de coco, révèle l'arôme typique et unique du cacao péruvien : la fine astringence associée aux notes fruitées de noix font du chocolat d'origine unique aux variétés rares de cacao fin un délice très exclusif. Le sucre fin de fleur de coco, avec sa note maltée, soutient encore le bouquet d'arômes.
Ingrédients
Pâte de cacao*, Beurre de cacao*, Sucre de fleur de coco* (9,5%)
(*) Culture biologique
Certificat
DE-ÖKO-013
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique637 Kcal
-
Matières grasses / Lipides57.1 g
-
Acides gras saturés36 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15.6 g
-
Sucres8.8 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines8.4 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam