Chocolat noir 62% au caramel et fleur de sel de Majorque bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
100% sans plastique Packaging eco-friendly sans plastique
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je devais faire un cadeau pour un amateur de chocolat et j'ai choisi celui-ci à cause des ingrédients. C'était parfait.
Tenía que hacer un regalo para un amante del chocolate y elegí este por los ingredientes. Ha sido perfecto.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Chocolat noir 62% au caramel et fleur de sel de Majorque bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Caramel, sel et chocolat : trois saveurs classiques qui se marient parfaitement. L'agréable contraste des saveurs salées et sucrées est à l'honneur avec notre chocolat noir bio aromatique à 62% de cacao de République Dominicaine.
Indication
Les morceaux de caramel croquants sont mélangés à la fleur de sel de la plage préservée d'Es Trenc, à Majorque. Ses cristaux exquis, récoltés à la main dans les marais salants de cette région, sont une spécialité très appréciée des Baléares.62% de cacao pour les amateurs de chocolats noirs moelleux.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, lait, fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver au frais et au sec (15-18°C)
Ingrédients
Pâte de cacao*, Sucre de canne entier*, Beurre de cacao*, Caramel croquant* (10%) (sucre de canne entier*, sirop de glucose de maïs*, beurre de cacao*, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol*), sel marin (0,6 %). Cacao (62% minimum).
(*) issus de l'agriculture biologique.
Certificat
DE-ÖKO-013
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique570 Kcal
-
Matières grasses / Lipides39.8 g
-
Acides gras saturés25.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45.1 g
-
Sucres41.6 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines4.4 g
-
Sel0.66 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam