Chocolat au caramel salé bio vegan
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Barre de cacao légère, végétalienne et biologique avec de la poudre de riz, affinée avec une pâte crémeuse de noisette. C'est une alternative parfaite au chocolat au lait, car la saveur crémeuse et chocolatée du chocolat végétalien vous emmène au paradis du chocolat. Il est naturellement sans lactose et sans protéines de lait et contient uniquement des ingrédients végétaux issus de l'agriculture biologique.
Précautions
Peut contenir des traces de lait, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sucre*, poudre de riz (24%) (sirop de riz sec*, amidon de riz*, farine de riz*), beurre de cacao* (18%), pâte de cacao* (13%), morceaux de caramel ( 10%) sucre (betterave) *, dextrose*, amandes*, sel marin (0,25%), arômes*, beurre de cacao*), pâte de cacahuète*, pâte d'amande*, émulsifiant : lécithines (soja)* ; sel, arôme naturel de vanille*.
*issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique530 Kcal
-
Matières grasses / Lipides30 g
-
Acides gras saturés16 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres40 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines3.5 g
-
Sel0.33 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam