Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Géloses aux algues marines Agar

25 g
SKU: LP-0003230
BDZ8D6GZQGB
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Les algues Agar Agar in Strips de La Finestra sul Cielo sont parfaites pour épaissir les puddings, les desserts et les gelées et peuvent être trouvées sous forme de bâtons, de flocons ou de bandes.
Voir la description
4,07 € Msrp Price 4,34 €
Bientôt en stock

Dites-nous votre e-mail et nous vous informerons lorsque ce produit sera à nouveau disponible

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Les algues Agar Agar in Strips de La Finestra sul Cielo sont parfaites pour épaissir les puddings, les desserts et les gelées et peuvent être trouvées sous forme de bâtons, de flocons ou de bandes.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'accompagner les salades ou les légumes, de mettre les algues dans l'eau pendant 20 minutes, égoutter et assaisonner au goût. Pour la gélatine, ajouter 15 grammes d'agar-agar pour un litre de liquide, faire bouillir pendant 15 minutes et verser sur la préparation. Attendez qu'il refroidisse.

Précautions

Peut contenir des traces de gluten et de soja.

Composition

Algues, Agar-agar aux algues.

Fiche technique