Géloses aux algues marines Agar
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Les algues agar-agar sont parfaites pour épaissir les puddings, les desserts et les gelées et peuvent être trouvées sous forme de bâtonnet, de flocon ou de bande. Dans un contenant 100% compostable, sans plastique.
Mode d'emploi
Pour accompagner des salades ou des légumes, mettez les algues dans l'eau pendant 20 minutes, égouttez et assaisonnez au goût. Pour la gélatine, ajoutez 15 grammes d'agar-agar à un litre de liquide, faites bouillir pendant 15 minutes et versez sur la préparation. Attendez qu'il refroidisse.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
Conditions de conservation
à conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
Extrait d'algue rouge Gracilaria
* issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 25 g
-
Valeur énergétique178 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturés0.14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.11 g
-
Sucres0.11 g
-
Fibres alimentaires85.85 g
-
Protéines0.7 g
-
Sel1.32 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam