Algues Kombu Eco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Excellent pour aromatiser le riz à sushi
Excelente para dar sabor no arroz de sushi
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Produit protéiné très sain, je l'utilise pour les soupes et en complément de mes plats de légumes.
producto muy sano,proteico,yo lo uso para las sopas y como complemento en mis platos con verduras
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'aime comme ajout d'iode dans les ragoûts et les soupes
Me encanta como aportación de yodo en guisos y sopas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
nous les utilisons pour cuisiner de bons.
las utilizamos para cocinar buenas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise écrasé dans des bouillons, etc., en remplacement du sel
La utilizo triturada en caldos,etc,como sustituto de la sal
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Algues Kombu Eco avis
Based in 8 reviews
-
5 stars5
-
4 stars3
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'algue Kombu Eco de Porto Muiños est naturellement charnue et légèrement cartilagineuse qui donne une saveur marine douce et onctueuse.
Indication
C'est une source de protéines, à faible teneur en matières grasses et à haute teneur en fibres, ainsi que riche en calcium, magnésium, fer et iode.
Mode d'emploi
Bouillon : Cuire 5 minutes à raison de 1 g d'algue kombu déshydratée pour chaque litre d'eau. Une fois le bouillon fait, retirez les algues et ne consommez que le bouillon.
Hydratation : Plonger dans l'eau pendant 20 minutes. Changez l'eau et laissez-la tremper encore 20 minutes. Une fois hydraté, il multiplie par 7 son poids sec.
Précautions
Produit destiné uniquement à la préparation de bouillons et infusions, il ne doit pas être consommé déshydraté.
Il est recommandé de ne pas consommer plus d'une tasse de bouillon ou d'infusion de kombu par personne et par jour.
Convient au grand public, sauf : nourrissons et jeunes enfants (1-3 ans).
Convient aux végétaliens et végétariens.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver dans un contenant hermétique dans un endroit sec et à consommer avant la date de péremption.
Ingrédients
Algues Kombu, Algues Eco Kombu.
Certificat
ES-ECO-022-GA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique179 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone18 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires34 g
-
Protéines9.2 g
-
Sel5.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam