Algues Kombu Bio
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Algues Kombu Bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Kombu Bio Algae d'EcolifeFood fournit de multiples nutriments bénéfiques pour le corps. Cet aliment est largement utilisé par les végétariens stricts, car il fournit de grandes quantités de fer et de protéines végétales pour prévenir les carences.
Indication
Kombu Seaweed se distingue par ses propriétés reminéralisantes, sa forte teneur en iode et pour rendre les légumineuses plus digestives et moins flatulentes. Il agit comme un épurateur naturel grâce à sa teneur en acide alginique, renforce les intestins, est utilisé comme remède contre la colite, abaisse le taux de sucre dans le sang.
En raison de sa richesse en iode, il est utilisé depuis des siècles en Chine, pour le traitement de la goutte. Il contient des acides aminés qui agissent comme de doux stimulants des muqueuses et du système lymphatique, il est bénéfique pour l'hypertension, il facilite l'absorption des nutriments dans le corps, il aide à retrouver un poids corporel normal, équilibrant à la fois en cas d'obésité et de carences pondérales .
Mode d'emploi
Il est recommandé pour les problèmes circulatoires. Plongez dans l'eau avec un peu de sel pendant 20 minutes. Changez l'eau et laissez tremper pendant 20 min. Lorsqu'il est hydraté, il augmente de 7 fois son poids sec. Grâce à sa richesse en acide glutamique, il adoucit les fibres des légumineuses ou autres aliments, réduisant le temps de cuisson de nos cocottes ou plats, tout en augmentant la saveur et la digestibilité.
Il est utilisé pour les soins du visage et du corps. Il aide notre peau à éliminer les toxines, fournissant de nombreux nutriments qui rendent la peau renouvelée, tonifiée et incroyablement douce. Pour sa préparation en cuisine, il doit être cuit environ 35 et 40 minutes.
Ingrédients
Potassium (6790 mg), Calcium (678 mg), Magnésium (441 mg), Phosphore (120 mg), Acide folique (73 μg), Biotine (9,6 μg), Fer (4,6 mg), Zinc (3,7 mg), Iode (0,37 mg), cuivre (0,22 mg).
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique183.5 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone16.4 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires35.3 g
-
Protéines7.1 g
-
Sodium2.35 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam