Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Alga Agar Agar

15 g
SKU: LP-0003162
B8HXBORDA03
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Alga Agar Agar de Sakai, est idéal pour préparer des gelées de légumes ou pour des salades. Algar Agar Agar 100% riche en calcium et fibres.
Voir la description
4,18 €
Bientôt en stock

Dites-nous votre e-mail et nous vous informerons lorsque ce produit sera à nouveau disponible

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans sucre
    Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  • Sans caféine
    Ne contient pas de caféine
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Alga Agar Agar de Sakai, est idéal pour préparer des gelées de légumes ou pour des salades. Algar Agar Agar 100% riche en calcium et fibres.

Mode d'emploi

Il est recommandé de le prendre car il est mélangé à des salades ou à tremper préalablement. Il peut être bouilli pour former de la gélatine comme base de cuisine.

Composition

Algues Agar-Agar (100%).

Fiche technique