algue kombu
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Alga Kombu Bio 50 g d'Algamar (Laminaria) avec certification biologique.
Indication
C'est une algue sauvage de l'Atlantique qui vit en eau profonde et peut mesurer jusqu'à 2 m.
De consistance charnue, il est très riche en minéraux, acides aminés essentiels et fibres.
De grande taille et de couleur brune, il vit à une profondeur moyenne de 12 m.
Particulièrement riche en acide alginique, de consistance charnue, il est utilisé en cuisine pour donner du goût ou comme autre légume.
Son acide glutamique adoucit les légumineuses.
Il produit un effet rassasiant et est riche en minéraux, notamment en calcium et en magnésium.
Mode d'emploi
Prendre 0,5 gr par jour et par personne.
- Cuire préalablement 5 minutes à 200 ºC sans trempage, ou passer dans une poêle très chaude.
- Pour soupes, légumes, ragoûts, tortillas, empanadas... Ou 20 minutes en cocotte-minute.
- Ou dans de l'eau bouillante pendant 1 heure, avec les légumineuses (lentilles, pois chiches, etc...)
*Nettoyer s'il y a des restes de coquillages.
Conditions de conservation
Conserver au réfrigérateur entre 0 et 6°C. Une fois ouvert à consommer dans les 48 heures.
Ingrédients
Algues
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique243 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone35.9 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires30.5 g
-
Protéines9.3 g
-
Sel2.37 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam