Tapioca
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arômes Ne contient aucun arômes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le tapioca est un gruau d'amidon extrait de l'amidon de manioc. Il est énergique et très digeste. Le tapioca est principalement utilisé pour épaissir les soupes et les desserts.
Indication
Le tapioca est aussi appelé la perle du Japon. C'est un amidon utilisé en cuisine, produit à partir des racines séchées du manioc. Son goût est neutre. Le mot tapioca, emprunté au portugais, vient du tupi et du guarani (langues indigènes du Brésil) et signifie résidu sec.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser la préparation de plats sucrés ou salés pour le petit-déjeuner, sous forme de soupe épaisse.
Précautions
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque, sésame.
Ingrédients
Tapioca
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique358 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone58.7 g
-
Sucres3.4 g
-
Fibres alimentaires0.9 g
-
Protéines0.2 g
-
Sel0.003 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam