Semoule De Riz
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Très bonne qualité. J en recommanderai
Très bonne qualité. J en recommanderai
-
Parfait pour préparer des soupes en quelques minutes. Ma petite fille aime beaucoup ça. Le seul inconvénient est qu'il ne possède pas le sceau écologique.
Perfecta para preparar sopas en pocos minutos. A mi hija pequeña le gusta mucho. El único inconveniente es que no tiene el sello de ecológico.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Semoule De Riz avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La semoule de riz Intracma a une teneur élevée en gluten si elle provient du blé, du seigle ou de l'avoine. Par contre, celui de riz n'a pas de gluten, à moins qu'un autre type de semoule soit également produit dans la même usine et que cela ait laissé des traces dans celui de riz.
Indication
Avec elle vous pourrez réaliser une multitude de plats salés et sucrés comme le couscous, la quenelle, le pain et les viennoiseries, ou encore le flan à l'orange et les pâtes pour les lasagnes. Il a des propriétés pour faire baisser le cholestérol, la fibre qu'il contient permet d'absorber et d'éliminer l'excès de cholestérol dans le sang. Sa teneur élevée en potassium permet de réguler la tension artérielle.
Mode d'emploi
Il est recommandé de convenir au consommateur.
Ingrédients
Semoule de riz (100%).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam