Polenta Maïs et Sarrasin
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Polenta Maïs et Sarrasin (N) de ValpiBio est rapide à préparer, sa saveur délicate s'adaptera parfaitement à toutes vos recettes : en version crémeuse, moelleuse ou croustillante ; sous forme de galettes, en purées ou en gâteaux : les associations sont infinies !
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire dans la manière suivante: dans une casserole, porter à ébullition 500 ml d'eau et 1 pincée de sel, après verser en pluie 100 g (pour 2 personnes) de préparation pour la polenta tout en remuant et faire cuire 8 min. sur feux doux en mélangeant constamment.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79 g
-
Fibres alimentaires1.6 g
-
Protéines7.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam