Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Couscous de maïs et de riz sans gluten

2 unités de 125g
SKU: LP-0059269
BJ9ODN5A2DH
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Probios Easy Cous Cous & Egrave; un plat très facile à préparer, il ne faut que 5 minutes pour déguster ce couscous à base de maïs et de riz italiens.
Voir la description
3,06 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Fabriqué en Italie
    Produit fabriqué en Italie
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Probios Easy Cous Cous & Egrave; un plat très facile à préparer, il ne faut que 5 minutes pour déguster ce couscous à base de maïs et de riz italiens.

Indication

Garanti sans gluten et prêtable par le système national de santé.

Mode d'emploi

Il est conseillé de verser 250 g de Cous Cous dans 250 ml d’eau bouillante salée, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge. Remuer lentement avec une fourchette. Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes en brassant à la fourchette. Assaisonner au goût avec des légumes, des légumineuses, de la viande ou du poisson. Recette facile pour 3/4 personnes. Prêt en 5 minutes!

Conditions de conservation

Stockez dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    356 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    1.1 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    78.2 g
  • Sucres
    0.4 g
  • Fibres alimentaires
    2.5 g
  • Protéines
    7.1 g
  • Sel
    0 g

Fiche technique