Riz sauvage
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Fait comme du pop-corn, un seul passage
Hechas como palomitas, una pasada
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Riz sauvage avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le riz sauvage a une forme longue et une couleur foncée. La teneur en vitamines et minéraux est comparable à celle des autres céréales, ce qui en fait une bonne alternative pour obtenir plus de variété dans l'alimentation.
Indication
Il est riche en vitamines B: niacine, riboflavine et thiamine, ainsi qu'en potassium et phosphore. C'est une protéine complète, contenant tous les acides aminés essentiels, bien qu'elle soit légèrement pauvre en lysine.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire 2,5 portions d'eau pour 1 produit pendant 30 à 45 minutes à feu doux.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 24 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Riz sauvage (100%).
(*) issu de la production biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68.7 g
-
Sucres2.5 g
-
Fibres alimentaires6.2 g
-
Protéines14.7 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam