Riz Konjac bio
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Caractéristiques du produit
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Faible teneur en hydrates de carbone Contenu faible en hydrates de carbone
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Keto Produit adapté au régime Keto
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le riz Konjac Bio de Ketonico est un riz à base de racine de konjac biologique composée de fibres hautement solubles, ce qui en fait un aliment extrêmement pauvre en glucides et en calories. Sa texture incroyable et sa saveur polyvalente vous aideront à créer une gamme infinie de recettes céto.
Indication
C'est probablement le riz céto le plus polyvalent que vous puissiez trouver sur le marché. Eh bien, il est fabriqué à partir de racine de konjac. La meilleure chose est qu'il contient un minimum de glucides et qu'il est super rassasiant. C'est un riz parfait pour les repas de famille et les réunions sociales. Sa base asiatique est polyvalente, saine et sans gluten. Commencez à préparer vos plats préférés de manière plus rapide et plus simple !
Avantages:
- Le riz konjac rend les restrictions en glucides beaucoup plus douces et plus faciles à intégrer dans tout type de régime.
- Ils sont la garantie d'un appétit rassasié. Lors de leur préparation, ils grossissent en absorbant le liquide de cuisson. De plus, ils continuent d'augmenter en taille une fois ingérés.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ouvrir, égoutter et verser dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes et égoutter. Pour plus de saveur, ajoutez de l'huile d'olive ou du ghee et de la sauce tomate céto. Vous pouvez également préparer un délicieux dessert céto avec du lait de coco, de la crème de macadamia et de l'érythritol. Chacun de ces plats d'accompagnement vous fournira les nutriments nécessaires pour faire de votre plat de riz au konjac un repas complet sur le plan nutritionnel.
Puisque ce riz est essentiellement composé de fibres solubles et d'eau, nous suggérons de l'accompagner d'une sauce nutritive. Assaisonner au goût pour la saveur et un plat savoureux. Vous pouvez aussi les manger sans les faire cuire au préalable. Il vous suffit de les rincer et de les réchauffer.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, nous vous recommandons de placer les spaghettis restants au réfrigérateur et de les consommer dans les 48 heures.
Ingrédients
Eau (96,9%), poudre de Konjac* (3%), correcteur d'acidité : hydroxyde de calcium.
(*) Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique10 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.1 g
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone1.2 g
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Sucresg
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Fibres alimentaires2.8 g
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Protéines0.1 g
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Sel0.05 g
Fiche technique
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