Riz gluant brun long
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Description
Le riz gluant brun long est un type de riz qui devient collant lorsqu'il est cuit. Une excellente option principalement pour la préparation de desserts. Glutineux ne signifie pas qu'il contient du gluten, il convient donc aux personnes intolérantes au gluten.
Indication
Il contient de «l'amylopectine» qui est responsable de cette qualité glutineuse et collante.
Ce riz, riche en amylopectine, a une plus grande capacité à absorber la saveur après la cuisson.
C'est une bonne source de glucides et de protéines.
Il contient des vitamines B1, B3, A, C, D et de l'acide folique.
Il contient également des minéraux comme le phosphore, le magnésium et le potassium.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laisser tremper pendant au moins 4 heures, puis de faire bouillir ou cuire à la vapeur.
Le riz gluant noir est principalement utilisé dans les desserts, comme le riz au lait. En Asie, une collation sucrée est typique, avec du lait de coco et du sucre.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 20 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Riz brun gluant (100%).
(*) issu de la production biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique354 Kcal
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Matières grasses / Lipides3.3 g
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Acides gras saturés0.7 g
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Glucides / Hydrates de carbone73 g
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Sucres0.7 g
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Fibres alimentaires6.1 g
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Protéines3.4 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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