Riz de camargue à la châtaigne
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Riz de camargue à la châtaigne de Priméal un mélange délicieux. Concassée en morceaux réguliers, la châtaigne se marie agréablement au riz complet. En Ardèche, après la cueillette, une partie des châtaignes est séchée au feu de bois sur clèdes suivant le procédé traditionnel des castanéiculteurs ardéchois.
Indication
Priméal est la marque bio référente de produits d'épicerie sèche vendue en magasins bio qui propose une large gamme de produits d'épicerie salée et sucrée. Elle utilise des ingrédients des terroirs français, tout en assurant une fabrication et un conditionnement local, en Ardèche, gage de la qualité française de nos savoir-faire.
Mode d'emploi
Il est recommandé de rincer et cuire 1 volume de ce mélange dans 2 volumes d'eau pendant 30 minutes.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Châtaignes séchées (20 %), Riz Thaï complet.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique365 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone73.4 g
-
Sucres5.8 g
-
Fibres alimentaires7.3 g
-
Protéines7.5 g
-
Sel0.025 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam