Riz brun aux asperges vegan
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
Description
Le riz complet aux asperges de Trevijano est une recette où ce que vous voyez est ce que vous obtenez. Il ne contient que : du riz brun, des légumes et la touche de couleur et de saveur des asperges et des algues kombu. Conçu pour que vous preniez soin de vous en dégustant un plat original et très appétissant.
Mode d'emploi
Il est recommandé de chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole et d'ajouter le contenu du sachet. Remuer pendant 1 mn. Ajouter 830 ml d'eau chaude et 6 g de sel (ou au goût). Une fois qu'il commence à bouillir, cuire à feu moyen/élevé pendant 25 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
*Pour une personne, les quantités sont de 85 g de notre riz et 275 ml d'eau. N'oubliez pas de secouer d'abord le sachet pour qu'il y ait un mélange homogène.
Précautions
Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, poisson, sésame, moutarde, noisettes et céleri.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz complet, Courgette, Oignon rouge, Carotte, Ail, Asperge sauvage, Algue Kombu.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique311 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.4 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres12 g
-
Fibres alimentaires21 g
-
Protéines6.7 g
-
Sel0.27 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam