Quinoa tricolore bio
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Quinoa Tricolore Origines Bio est un mélange de différents grains de quinoa : blanc, rouge et noir. C'est un aliment issu de l'agriculture biologique et de la plus haute qualité. Une pseudo-céréale chargée de nutriments et facile à digérer, très polyvalente et rapide à cuisiner.
Indication
Quinoa Tricolor Origins Bio est une pseudo-céréale à grande valeur nutritive. Fournisseur de protéines complètes, il contient tous les acides aminés essentiels, ce qui en fait une source valable pour les végétariens et les végétaliens. C'est un ingrédient qui peut être servi comme garniture ou même comme ingrédient principal dans toutes sortes de repas.
Il est riche en glucides à absorption lente et possède une teneur élevée en fibres, essentielles à la satiété et au bon fonctionnement intestinal.
C'est un aliment à haute teneur en micronutriments, en particulier les vitamines du groupe B, la vitamine E, le fer, le potassium, le zinc, le sélénium, le magnésium, le manganèse, le cuivre et le phosphore qui contribuent à la réduction de la fatigue et de l'épuisement, à la protection du système immunitaire, prévention du vieillissement cellulaire et bien-être psychologique.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme alternative au riz, aux pâtes et aux pommes de terre. Il est préférable de le faire tremper 6 heures avant de le cuire pour éliminer les phytates, substances qui empêchent l'absorption de certains nutriments et enlèvent le goût amer des saponines.
Pour le cuire, placez-le simplement dans une casserole couverte avec deux fois plus d'eau bouillante et un peu de sel rose de l'Himalaya et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Comme les autres céréales, avec cet aliment, vous pouvez créer différents plats. Il est possible d'ajouter des légumes pendant la cuisson du quinoa, créant rapidement un plat simple. Pour le petit-déjeuner ou une collation, la bouillie de quinoa sucrée est une excellente option.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de graines de sésame, d'arachides, de fruits à coque, de sulfites et de dioxyde de soufre.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Quinoa Blanc, Quinoa Noir et Quinoa Rouge, issus de l'Agriculture Biologique.
Certificat
PT-BIO-02
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique354 Kcal
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Matières grasses / Lipides6.1 g
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Acides gras saturés0.7 g
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Glucides / Hydrates de carbone57.2 g
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Sucres4.9 g
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Fibres alimentaires7 g
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Protéines14 g
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Sel0.03 g
Fiche technique
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