Quinoa tricolore aux shiitakes et noisettes vegan
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
Description
Le quinoa shiitake tricolore de Trevijano est une préparation pour un délicieux quinoa tricolore. Ce plat vous séduira par sa couleur, sa saveur et les différentes textures de ses ingrédients.
Indication
Source de fibres, très énergétique et nutritive -la plus riche en glucides-, avec moins de matières grasses et une saveur très intense.
Mode d'emploi
Il est recommandé de chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole et d'ajouter le contenu de l'emballage. Remuer pendant 1 mn. Ajouter 900 ml d'eau chaude et 7 g de sel (ou au goût), et une fois que ça commence à bouillir, cuire à feu moyen/vif pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
*Pour une personne, les quantités sont d'environ 65 g de quinoa et 275 ml d'eau. Pensez à secouer le plateau au préalable pour qu'il y ait un mélange homogène.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et autres fruits à coque.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Quinoa Tricolore, Champignon Shiitake, Noisettes, Carotte, Poireau, Ciboulette, Kale.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique303 Kcal
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Matières grasses / Lipides3.1 g
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Acides gras saturés1.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone41 g
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Sucres11 g
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Fibres alimentaires35 g
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Protéines10 g
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Sel0.27 g
Fiche technique
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