Quinoa rouge
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Quinoa Rouge de Fructivia sera apprécié en accompagnement de tous vos plats chauds, en farce, galette, façon pilaf ou risotto.
Indication
Originaire du Pérou le quinoa est riche en protéines, elles servent surtout à former, à réparer et à maintenir en bon état les tissus, comme la peau, les muscles et les os. Il est riche aussi en acides aminés. Et il ne contient pas de gluten !Le quinoa est considéré comme l'une des graines andines les plus riches grâce à sa valeur nutritionnelle et à sa composition d'acides aminés.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver les grains de quinoa. Cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d'eau pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le petit germe blanc se détache de la graine. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Le quinoa sera apprécié en accompagnement de tous vos plats chauds, en farce, galette, façon pilaf ou risotto. Il sera également délicieux froid en salade ou taboulé.
Ingrédients
Quinoa Rouge.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique372.5 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.5 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres3.4 g
-
Fibres alimentaires10 g
-
Protéines13.5 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam