Quinoa blanc bio
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Quinoa Blanca Origins Bio est une alternative au riz, aux pâtes et aux pommes de terre. Le quinoa est une pseudo-céréale facilement digestible qui est apparue dans le garde-manger européen comme une alternative, car ses propriétés et sa polyvalence ne laissent personne indifférent.
Indication
Le Quinoa Blanc Origins Bio est un aliment issu de l'agriculture biologique et de la plus haute qualité. Il est riche en glucides à absorption lente et a une teneur élevée en fibres, essentielles à la satiété et au bon fonctionnement intestinal.
Le quinoa est une pseudo-céréale à grande valeur nutritive. Fournisseur de protéines complètes, il contient tous les acides aminés essentiels, ce qui en fait une source valable pour les végétariens et les végétaliens. En plus d'être plein de nutriments, sa préparation est très simple et pratique, et il peut être utilisé comme ingrédient dans n'importe quel repas, que ce soit pour le petit déjeuner ou le dîner.
C'est un aliment à haute teneur en micronutriments, en particulier les vitamines du groupe B, la vitamine E, le fer, le potassium, le zinc, le sélénium, le magnésium, le manganèse, le cuivre et le phosphore qui contribuent à la réduction de la fatigue et de l'épuisement, à la protection du système immunitaire, prévention du vieillissement cellulaire et bien-être psychologique.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme alternative au riz, aux pâtes et aux pommes de terre. Il est préférable de le faire tremper 6 heures avant de le cuire pour éliminer les phytates, substances qui empêchent l'absorption de certains nutriments et enlèvent le goût amer des saponines.
Pour le cuire, placez-le simplement dans une casserole couverte avec deux fois plus d'eau bouillante et un peu de sel rose de l'Himalaya et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Comme les autres céréales, avec cet aliment, vous pouvez créer différents plats. Il est possible d'ajouter des légumes pendant la cuisson du quinoa, créant rapidement un plat simple. Pour le petit-déjeuner ou une collation, la bouillie de quinoa sucrée est une excellente option.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de graines de sésame, d'arachides, de fruits à coque, de sulfites et de dioxyde de soufre.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Quinoa blanc issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
PT-BIO-02
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique376 Kcal
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Matières grasses / Lipides6 g
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone70 g
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Sucresg
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Fibres alimentaires6 g
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Protéines14 g
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Sel0.06 g
Fiche technique
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