Tagliatelles d'épeautre
Caractéristiques du produit
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Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Ils sont produits sans ajout d'eau, uniquement des œufs frais pasteurisés biologiques. Très bonne, riche en protéines et en fibres, la qualité extra fine donne à ces pâtes une saveur unique et spéciale, excellente avec de la sauce aux champignons ou de la viande pour des occasions spéciales.
Indication
Les nouilles d'épeautre semi-intégrales à l'oeuf sont produites uniquement avec la variété tritticum dicoccum qui convient aux pâtes car elle continue de cuire, elle a un goût fort mais sucré. Cette céréale est très ancienne, ce sont des documents sur les cultures de l'époque étrusque, digestes et légères, un aliment qui remplace les pâtes traditionnelles à la semoule.
Tout le travail répond pleinement à la méthodologie traditionnelle, pâte à froid et bronze, pour obtenir une pâte agréablement plus rugueuse et plus poreuse, idéale pour absorber et améliorer les sauces. Le séchage est effectué à basses températures et pendant de longues périodes, sans endommager le précieux contenu des nouilles d'épeautre semi-entières avec des œufs.
Mode d'emploi
Un temps de cuisson de 5 à 6 minutes est recommandé.
Précautions
Peut contenir des traces de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'épeautre (triticum dicoccum), œufs (19,36%).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique350 Kcal
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Matières grasses / Lipides2.6 g
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Acides gras saturés0.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone66 g
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Sucres3.2 g
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Fibres alimentaires6.3 g
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Protéines12.3 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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