Spaghettis d'épeautre dicoccum Eco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Les enfants les adorent et ils sont également en bonne santé.
a los niños les encantan y encima saludables.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spaghettis d'épeautre dicoccum Eco avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les spaghettis d'épeautre Castagno Eco Dicoccum sont des pâtes à base d'épeautre Triticum dicoccum, séchées à basse température. Idéal pour les végétariens et les végétaliens.
Mode d'emploi
Il est recommandé de verser 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes et 10 g de sel dans une casserole et porter à ébullition. Cuire 5 minutes (al dente) ou 7 minutes (bien cuit). Égoutter et assaisonner au goût.
Précautions
Peut contenir du gluten, du soja, des graines de sésame et de moutarde.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'épeautre* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-007
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique364 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone73 g
-
Sucres2.7 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines12 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam