Spaghetti de maïs et de riz bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Pâtes italiennes traditionnelles sans gluten à base de maïs et de riz biologiques cultivés dans le nord de l'Italie. Avec une recette spécialement conçue pour atteindre le parfait équilibre des saveurs entre le maïs et le riz. Ces spaghettis sont l' alternative parfaite à combiner avec un sauté de légumes, des pestos ou des sauces.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir dans 1,5 litre d'eau pour 100 gr de pâtes. Cuire au goût. Temps de cuisson approximatif : 10-12 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces de lupins et de soja.
Ingrédients
Farine de maïs* (80%), Farine de riz* (20%).
(*) Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique355 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines7 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam