Spaghetti aux oeufs frais 100% France
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très savoureux, je les recommande.
Muy sabrosos, los recomiendo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spaghetti aux oeufs frais 100% France avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Spaghetti aux oeufs frais 100% France de Priméal est un pâte fabriquée en France dans nos ateliers. Ces pâtes dorées offrent un repas à la fois rapide et raffiné grâce à leur texture fondante en bouche. Elles sont source de protéines.
Indication
Priméal est la marque bio référente de produits d'épicerie sèche vendue en magasins bio qui propose une large gamme de produits d'épicerie salée et sucrée. Elle utilise des ingrédients des terroirs français, tout en assurant une fabrication et un conditionnement local, en Ardèche, gage de la qualité française de nos savoir-faire.
Mode d'emploi
Il est recommandé de jeter les spaguetti dans un grand volume d’eau bouillante salée. Cuisson "al dente“ 6 minutes et fondante 8 minutes.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Oeufs frais (21 %), Semoule supérieure de blé dur.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique374 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone73.8 g
-
Protéines13.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam