Pack Konjac
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Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Je les adore, ils ne sentent pas et donc pendant que les autres mangent des pâtes à la maison, je peux en manger des semblables sans me sentir mal. J'aime la texture.
Me encantan, no huelen y así mientras en casa los demás comen pasta yo puedo comer parecido sin que me siente mal. Me gusta la textura.
Traduit de naturitas.es
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Pack Konjac avis
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Description
Pack konjac Naturitas Essentiels.
Indication
Le pack comprend :
- 1 unité de Riz Konjac Naturitas, pâtes alternatives à base de farine de konjac. Le konjac est un tubercule de la plante Amorphophallus sp. Cultivée et transformée en Chine, on obtient de sa racine une farine qui est ensuite utilisée pour préparer le riz.
Le glucomannane aide à perdre du poids en suivant un régime hypocalorique, avec un apport quotidien de 3 g de glucomannane en trois prises de 1 g, accompagné d'un ou deux verres d'eau, avant les repas.
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, faible en sel, faible en calories, céto.
Poids égoutté : 300 g / Poids net : 400g.
- 1 unité de Spaghetti de Konjac également connu sous le nom de shirataki est une pâte alternative à base de farine de konjac. Le konjac est un tubercule de la plante Amorphophallus sp. Cultivée et transformée en Chine, on obtient de sa racine une farine qui est ensuite utilisée pour préparer des spaghettis.
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, faible en calories, céto.
Poids égoutté : 300 g.
- 1 unité de macaronis Konjac de Naturitas Essentials, les macaronis konjac sont une pâte alternative à base de farine de konjac.
Produit végétalien, sans gluten et sans matières grasses.
Poids égoutté : 300 g / Poids net : 400g.
Le konjac est un tubercule de la plante Amorphophallus sp. Cultivée et transformée en Chine, on obtient de sa racine une farine qui est ensuite utilisée pour préparer des macaronis. Le glucomannane de konjac aide à contrôler le poids* et à maintenir un taux de cholestérol normal**.
*Le glucomannane favorise la perte de poids en suivant un régime hypocalorique, avec un apport quotidien de 3 g de glucomannane en trois prises de 1 g, accompagné d'un ou deux verres d'eau, avant les repas.
** L'apport de 4g de glucomannane contribue au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal. Consommez du glucomannane avec beaucoup d'eau, pour éviter le risque d'étouffement chez les personnes ayant des problèmes de déglutition ou qui le prennent avec peu de liquide.
Mode d'emploi
Riz de Konjac
Rincer le paquet à l'eau, égoutter et prêt à servir. Il peut être combiné avec des sauces, sauté avec des légumes, ajouté à une soupe ou une salade. La cuisson du produit n'implique aucun changement dans sa texture ou sa couleur.
Spaghettis De Konjac
Rincer le paquet à l'eau, égoutter et prêt à servir. Il peut être combiné avec des sauces pour pâtes, sauté avec des légumes, ajouté à une soupe ou une salade. La cuisson du produit n'implique aucun changement dans sa texture ou sa couleur.
Macaroni au konjac
Rincer le paquet à l'eau, égoutter et prêt à servir.
Il peut être combiné avec des sauces, sauté avec des légumes, ajouté à une soupe ou une salade.
*La cuisson du produit n'implique aucun changement dans sa texture ou sa couleur.
Précautions
Il est recommandé de prendre du glucomannane de konjac avec beaucoup d'eau pour éviter les problèmes d'étouffement chez les personnes ayant des problèmes de déglutition ou qui prennent du glucomannane avec un apport hydrique insuffisant.
Macaroni Konjac : Contient du soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil dans son contenant d'origine. Une fois ouvert, réfrigérer dans un récipient rempli d'eau propre et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients
Riz de Konjac
Eau (96,39%), glucomannane de konjac (3,6%), stabilisant : hydroxyde de calcium E526 (0,01%).
Spaghettis De Konjac
Eau (96,39%), glucomannane de konjac (3,6%), stabilisant : hydroxyde de calcium E526 (0,01%).
Macaroni au konjac
Eau purifiée, glucomannane de farine de konjac (3,5%), fibres d'avoine, fibres de soja.
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