Nouilles de riz brun vermicell vietnamiennes
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
Description
Vous pouvez maintenant préparer des rouleaux d'été vietnamiens ou un délicieux plat de nouilles de riz brun biologique à la maison en un rien de temps.
Indication
Avec des vermicelles bio, vous pouvez préparer de délicieux mihoen ou chow mein végétaliens. Les nouilles de riz sont prêtes après trempage pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante. Ces vermicelles brunes sont particulièrement populaires dans la cuisine vietnamienne. Vous pouvez les mettre dans un bol vietnamien ou les utiliser dans une soupe.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mettre une casserole avec de l'eau à bouillir. Ajouter les nouilles et faire bouillir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rincer à l'eau froide.
Conditions de conservation
Conserver après ouverture hermétiquement dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20°C).
Ingrédients
Farine de riz brun* (Vietnam).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique351 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.8 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires4.6 g
-
Protéines7.2 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam