Mezze Penne au maïs et riz
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Mezze Penne avec maïs et riz est un format de pâtes sans gluten spécialement formulé pour les intolérants au gluten.
Indication
Produites avec de l'eau de source pure du parc national non contaminé de la Majella, les pâtes Farabella sont fabriquées selon l'ancienne tradition de fabrication de pâtes de Fara San Martino: étirées en bronze et soumises à un séchage lent à basse température. De cette manière, les propriétés nutritionnelles des matières premières de la plus haute qualité restent inchangées.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs *, farine de riz *.
* Ingrédients biologiques.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres1.5 g
-
Fibres alimentaires1.8 g
-
Protéines6.4 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam