Galets
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Galets avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les galets sont produits uniquement avec des matières premières sélectionnées. Le blé dur utilisé est 100% d'origine italienne. Le résultat est une pâte de qualité issue de l'agriculture biologique.
Indication
Le processus de fabrication des pâtes se caractérise par un séchage lent à basse température qui permet de conserver la plupart des propriétés nutritionnelles et de la saveur du blé.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuisiner avec 1 litre d'eau et 10 g de sel pour 100 g de produit. Temps de cuisson recommandé 5-7 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten (épeautre et blé khorasan, seigle, orge, avoine), soja et sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, ventilé, sec, propre et sans odeur, loin de la lumière du soleil et des sources de chaleur.
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique.
Certificat
IT-BIO-007
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique365 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.6 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres3.7 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines12 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam