FUSILLI DI RISO
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Rice Pasta Fusilli sont une nouvelle spécialité de pâtes à base de farine de riz sans gluten. Ils se conservent très bien cuits et conviennent à la préparation de délicieux premiers plats pour toute la famille, y compris les personnes ayant des besoins alimentaires spécifiques.
Indication
Conseils de préparation : placez la pâte dans un grand volume d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et laissez cuire environ 9-10 minutes, jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance souhaitée. Égoutter et ajouter un peu d'huile ou mélanger avec une sauce de votre choix.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire dans de l'eau bouillante salée (1 l pour 100 g) pendant les minutes indiquées sur l'emballage.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz*.
(*) Biologique.
Certificat
IT-BIO-007
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires0.8 g
-
Protéines7.1 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam