Fusili de riz et maïs
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Pâtes artisanales bio et sans gluten au riz brun.
Mode d'emploi
Mettre l'eau dans une grande casserole. Amenez l'eau à ébullition. Lorsque l'eau est à ébullition, ajouter les pâtes. Remuez de temps en temps. Laisser cuire environ 7-8 minutes. Égoutter et passer rapidement à l'eau tiède. Ajouter de l'huile, du beurre ou de la sauce au goût.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
farine de riz brun*
* Issu de l'agriculture biologique
Certificat
IT-BIO-006 Agriculture Italie. Certificat sans gluten : FR-044-184
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique373 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.9 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires3.5 g
-
Protéines7.9 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam