Feuilles de Lasagnes Maïs-Riz Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Feuilles de Lasagnes Maïs-Riz Bio Valpibio, c’est quoi ?
Les feuilles de Lasagnes Maïs-Riz Bio de ValpiBio sont les premières feuilles de lasagnes bio et sans gluten.
Pratiques, elles ne nécessitent aucune pré-cuisson.
Comment utiliser les feuilles de lasagnes ?
Préparer les lasagnes maïs-riz Valpibio de façon traditionnelle en veillant à les garnir d’une sauce suffisamment liquide. Enfournez à four chaud et laissez cuire environ 40 min à 180°.
C’est prêt, dégustez !
Précautions
Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja et du lupin.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique363 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone82 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1.2 g
-
Protéines6.8 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam