Ditalini d'épeautre entier
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'épeautre complet Ditalini de La Finestra sul Cielo est une pâte complète obtenue par étirage au bronze et séchage consécutif de la pâte préparée exclusivement avec de la semoule d'épeautre complète et de l'eau.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 à 11 minutes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Eau, farine d'épeautre.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique333 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone58 g
-
Sucres3.8 g
-
Fibres alimentaires11 g
-
Protéines13 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam