Flocons d'épeautre bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
C'est un délice au petit déjeuner
C'est un délice au petit déjeuner
-
Je les utilise pour faire du lait végétal et c'est très savoureux
Los utilizo para hacer leche de vegetal y es muy sabrosa
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Petit déjeuner le plus sain possible. Merci à vous ;)
Petit déjeuner le plus sain possible. Merci à vous ;)
Flocons d'épeautre bio avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les flocons d'épeautre Celnat Bio sont précuits à la vapeur et sont pratiques et faciles à utiliser en accompagnement ou ajoutés à des soupes, des gratins, dans la pâte pour faire des crêpes végétales, des gâteaux et des pains.
Indication
L'épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une variété ancienne. Sa composition est proche de celle du blé tendre. L'épeautre était à la base de l'alimentation des romains qui l'appelaient "farrum". C'est son nom qui a donné naissance plus tard aux mots "loin" et "farine".
L'épeautre est une céréale rustique des régions montagneuses sèches au climat rigoureux.
Le boyau d'épeautre est particulièrement épais et sert de protection. Grâce à cette robustesse et cette faible exigence, cette céréale se prête particulièrement bien à l'agriculture biologique.
Les flocons sont constitués de grains entiers qui ont été nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. Source de protéines, ces flocons d'épeautre sont riches en fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prendre 4 cuillères à soupe par personne et de faire cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Sinon, ajoutez les flocons directement à la préparation de vos recettes salées ou sucrées comme les gratins, les soupes, les crêpes de légumes, les beignets, les gâteaux, les biscuits, les pains...
Précautions
Peut contenir des traces de soja, céréales contenant du gluten, fruits à coque et sésame.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Flocons d'épeautre* (100%).
(*) Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique274 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.7 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires10 g
-
Protéines12.1 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam