Boules de quinoa à l'agave et au cacao BIO
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Il s'agit d'un petit-déjeuner complet accompagné d'une boisson végétale. Les filles l'adorent avec du lait. Ils sont également très délicieux dans un bol avec quelques noix et raisins secs.
Es un desayuno completo junto con alguna bebida vegetal. A las niñas/os les encanta con la leche. También están muy ricas en un bol junto con algunos frutos secos y pasas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Adorooooo :) grillé dans du yaourt wow
Adorooooo :) tostati nello yogurt wow
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Nous les aimons. Même s'ils contiennent des sucres.
Nos encantan. A pesar de que tengan azúcares.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
super à prendre avec du lait végétal
buenisimo para tomar con leche vegetal
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Riche et sain. Parfait pour une collation et un petit déjeuner
Ricas y saludables. Perfectas para merienda y desayuno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Boules de quinoa à l'agave et au cacao BIO avis
Based in 7 reviews
-
5 stars6
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les boules de quinoa à l'agave et au cacao biologique d'El Granero Integral sont de délicieuses boules de quinoa à l'agave et au cacao de l'agriculture biologique, idéales pour les petits déjeuners et les collations.
Indication
Il a un niveau élevé de protéines, car il peut en contenir jusqu'à 23%. Ce produit est composé de minéraux (calcium, fer, magnésium), vitamines (C, E, B1, B2 et niacine) et phosphore. Il est riche en acides aminés, qui influencent positivement le développement du cerveau. Sa teneur en matières grasses est riche en Oméga 6.
L'agave édulcorant trouvé dans l'agave, la plante utilisée pour fabriquer la tequila, pourrait favoriser la perte de poids et aider à la glycémie chez les personnes atteintes d'hyperglycémie.
Le cacao (chocolat) contient du phosphore, du magnésium, du fer, du potassium, du calcium, du zinc, du cuivre, du manganèse, des vitamines A, B1, B2, B3, C, E, de l'acide pantothénique, de la thiamine et de la riboflavine, de la caféine, de la théobromine et des tanins, des antioxydants naturels , etc. Pouvoir antioxydant que notre corps apprécie.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme céréale pour le petit déjeuner ajoutée à votre boisson végétale préférée. Il peut également être ajouté aux yaourts. Ne nécessite ni trempage ni cuisson.
Ingrédients
Quinoa extrudé (70%), sirop d'agave (23%), cacao (7%), huile de tournesol, lécithine de soja.
Certificat
ES-ECO-002-CMValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique393 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.2 g
-
Acides gras saturés2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.5 g
-
Sucres11.8 g
-
Fibres alimentaires4.4 g
-
Protéines10.51 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam