Mélange riz long blanc étuvé - quinoa rouge
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Mélange riz long blanc étuvé - quinoa rouge de Markal associe le quinoa pour sa richesse en minéraux, au riz pour ses propriétés énergétiques, Markal vous propose un mélange quinoa rouge-riz étuvé, constituant un atout essentiel pour une alimentation équilibrée.
Indication
Ce savoureux mélange riz et quinoa permet d'équilibrer vos plats en protéines et fibres. Le riz long blanc détient des propriétés nutritives très intéressantes pour l'organisme, grâce à sa teneur élevée en amidon. Le quinoa est un aliment très nutritif et équilibré : source de protéines et riche en fibres.
Mode d'emploi
Il est conseillé de verser le mélange dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire environ 11 minutes à feu moyen. Égoutter et servir.
Ce mélange riz quinoa sera idéal pour apporter originalité, couleur et croquant à vos plats de légumes, viandes ou poissons. Il sera également apprécié froid en salade.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz long blanc étuvé bio (65%), Quinoa rouge bio (35%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360.4 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres1.6 g
-
Fibres alimentaires3.3 g
-
Protéines9.7 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam