Pois chiches libanais
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Laissez-vous tenter par des recettes savoureuses et colorées! Avec cette recette de pois chiches libanais, Priméal apporte une touche de magie à votre plat avec son mélange de pois chiches, de graines de sésame et d'une touche de carvi. Priméal a sélectionné des pois chiches cultivés en France.
Mode d'emploi
Dans une casserole, porter à ébullition 100 g de la préparation dans 400 ml d'eau, puis laisser mijoter 20 à 30 minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Remuer régulièrement et saler en fin de cuisson.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec, chaud et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Pois chiches hachés (91%)*, sésame décortiqué* (5%), carvi* (1,5%), huile d'olive extra vierge*, persil*, oignon*, cardamome*, persil*, carvi* (1, 5%), huile d'olive extra vierge*, persil*, oignon*, cardamome*.
*cultivé écologiquement.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.9 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone44.2 g
-
Sucres2.3 g
-
Fibres alimentaires15.9 g
-
Protéines20.9 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam