Pois chiches
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les pois chiches Probios sont idéaux pour la préparation de soupes ou comme plat principal. Ils sont également à la base de la préparation du célèbre plat du Moyen-Orient Humus.
Indication
Les pois chiches (cicer arietinum) font partie de la famille des légumineuses, connue et utilisée depuis l'Antiquité. Parmi les caractéristiques nutritionnelles, se distingue la forte teneur naturelle en protéines et fibres végétales.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour une utilisation dans la préparation de nombreuses recettes: parfait pour les premier et deuxième plats et dans de nombreuses autres préparations que votre imagination suggère!
Précautions
Ils peuvent contenir des traces de graines de sésame, de noix et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
Pois chiches.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique376 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.9 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone54.3 g
-
Sucres3.7 g
-
Fibres alimentaires13.8 g
-
Protéines21.8 g
-
Sel0.01 g
-
Phosphore415 g
-
Magnesium130 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam