Azuki vert
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Azuki verts de Probios également connus sous le nom de haricots mungo verts (vigna radiata) sont de petits haricots originaires d'Inde mais répandus et consommés dans tout l'Orient.
Indication
Les azuki verts sont excellents à déguster bouillis et assaisonnés, ils peuvent également être utilisés pour la préparation des célèbres germes de soja.
Mode d'emploi
Ils sont recommandés pour la préparation de nombreuses recettes: parfaits pour les premier et deuxième plats et de nombreuses autres préparations que votre imagination suggère!
Précautions
Il peut contenir des traces de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
* azuki vert (Vigna radiata). *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique304 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone41.5 g
-
Sucres1.4 g
-
Fibres alimentaires17.3 g
-
Protéines23.1 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam