Azuki hokkaido (qualité japonaise)
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Azuki hokkaido (qualité japonaise) de La Finestra sul Cielo font partie des légumineuses les plus digestes qui existent et se caractérisent par une valeur nutritionnelle élevée. L'Azuki hokkaido peut être combiné avec toute autre légumineuse, céréale ou légume ou assaisonnés avec de l'huile d'olive, de la sauce soja, du gomasio ou comme garniture.
Mode d'emploi
Il est conseillé de réhydrater au préalable les azukis. Pour ce faire, plongez-les dans un récipient rempli d'eau froide et laissez-les tremper pendant environ 12 heures.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de céréales contenant du gluten, de sésame et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de l'humidité.
Ingrédients
Haricots rouges séchés Bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique339 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone58.7 g
-
Sucres40.9 g
-
Fibres alimentaires17.8 g
-
Protéines20.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam