Préparation de pain de sarrasin Biofournée
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Il fait du très bon pain et est facile à utiliser
Faz um pão muito bom e é fácil de utilizar
Traduit de naturitas.pt
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Préparation de pain de sarrasin Biofournée avis
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Description
La préparation du pain de sarrasin est un mélange de levure dévitalisée et de levure. Parfait pour faire de la pâte à pain, de la pâte à pizza ...
Cette préparation convient à la fabrication à la main ou à la machine à pain.
Un sachet est emballé pour 1 kg de farine
Mode d'emploi
Mélanger le contenu de l'enveloppe avec 1 kg de farine. Ajoutez 700 ml d'eau et 3 cuillères à café de sel.
Pétrissez à la main pendant longtemps ou 2 minutes dans un mélangeur
Laisser reposer 1 heure.
Préparez les morceaux de pâte et laissez-les reposer 15 minutes en les couvrant. Laissez-le pousser pendant 3 heures.
Cuire au four à 240 ° C pendant 25 à 50 minutes, selon la taille des morceaux de pâte.
Ingrédients
farine de sarrasin fermentée déshydratée *, levure *
* Produits d'agriculture biologique.
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