Farine sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Farine idéale pour faire des préparations en tout genre : gâteaux... elle ne colle pas trop et ne s'effrite pas
Farine idéale pour faire des préparations en tout genre : gâteaux... elle ne colle pas trop et ne s'effrite pas
-
La meilleure farine sans gluten.
La mejor harina sin gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Tout va bien
Tout va bien
-
Parfait encore
Parfait encore
Farine sans gluten avis
Based in 17 reviews
-
5 stars15
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine sans gluten Schär est un produit à base de maïs, sans gluten et sans lactose, idéale pour la préparation de plats cuisinés, pâtes, sauces, gnocchis, crêpes, etc.
Indication
Schär est une marque de produits spécifiques sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque qui propose une variété de produits et de recettes et de conseils pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou d'une intolérance au gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de soja. Sans lactose. Pas de blé.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, farine de maïs, épaississant : gomme de guar ; dextrose.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone82 g
-
Sucres1.7 g
-
Fibres alimentaires4.7 g
-
Protéines1 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam