Farine de riz blanc
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Je l'ai acheté pour faire des biscuits sans gluten avec de la farine de sarrasin et j'en suis très content. Il s'étale beaucoup et s'avère très bien, mieux que ce à quoi je m'attendais. Je vais l'acheter à nouveau.
La he comprado para hacer bizcochos sin gluten junto a la harina de trigo sarraceno y estoy muy contenta. Cunde mucho y salen muy bien, mejor de lo que esperaba. La volveré a comprar. Como detalle, la bolsa es tan fina que llegó rota, creo que deberían tenerlo en cuenta a la hora de meterla en los paquetes para ponerle un papel grueso alrededor que sirva de protección.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon produit pour les personnes qui veulent renoncer au gluten
Buen producto para personas que quieran dejar el gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Correspond à la description, il s'agit de farine de riz blanc.
Corresponde con la descripción, es harina de arroz blanca.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Parfait pour les pains sans gluten
Perfecto para panes sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ce n'est pas facile à trouver pendant la vigilance et les naturites me l'ont proposé à un excellent prix.
No es fácil de encontrar durante el estado de alerta y naturitas me lo ofrecía a un precio excelente.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de riz blanc avis
Based in 10 reviews
-
5 stars8
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de riz blanc est un type de farine à base de riz blanc finement moulu et utilisée dans les recettes des personnes intolérantes au gluten. Elle est plus douce, plus fine et meilleure à digérer que la farine de blé ordinaire.
Indication
Cette farine est fabriquée à partir de riz. C'est un aliment de base de nombreux pays asiatiques tels que le Japon, la Chine, les Philippines, la Thaïlande et l'Inde.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser comme ingrédient pour faire du pain, des nouilles et des bonbons. Elle est également un excellent épaississant pour de nombreuses recettes, en particulier dans les sauces. Elle est principalement utilisée comme ingrédient alimentaire, mais elle possède également des propriétés médicinales qui sont utilisées dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est depuis des siècles.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz blanc (100%).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam