Farine de Pois Chiches
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Originaire du Proche-Orient et consommé depuis des milliers d’années, le pois chiche aurait été cultivé au XIIe siècle avant JC. C. avec des céréales, des pois et des lentilles. En farine, il enrichira les recettes les plus simples d'une saveur particulière et ajoutera une note gastronomique aux plats.
Indication
Elle s’est rapidement imposée en Inde, où elle est devenue la principale légumineuse et l’aliment de base du régime alimentaire indien. Il est prouvé que ce sont les Phéniciens qui ont réussi à introduire les pois chiches en Espagne. Elle fera son entrée lors des conquêtes du continent américain.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour réaliser des socca traditionnelles, des farinata, des calonita ou encore des panisses.
Précautions
Traces possibles de gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.
Ingrédients
Pois chiche (100%)
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam