Farine de noix de coco bio
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Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Très contente. Je l'utilise pour les desserts et les pains. Il faut en ajouter une petite quantité car ça épaissit sans rien, donc ça dure plus longtemps. Cela ne lui donne pas beaucoup de goût de noix de coco.
Muy contenta. La utilizo para postres y panes. Hay que echar poca cantidad porque espesa con nada, así que dura más. No le da mucho sabor a coco.
Traduit de naturitas.es
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idéal pour les personnes qui suivent un régime sans farine de blé et de maïs.
ideal para las personas que siguen una dieta libre en harinas de trigo y maiz.
Traduit de naturitas.es
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Très bien. Recettes Keto idéales.
Muy fina. Ideal recetas Keto.
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Option très riche pour faire des desserts et des pains sans gluten
Opción muy rica para hacer postres y panes sin gluten
Traduit de naturitas.es
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Farine de noix de coco bio avis
Based in 130 reviews
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5 stars112
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4 stars18
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
Pourquoi acheter de la farine de coco bio?
La farine de noix de coco BIO d'El Granero Integral est un produit qui est normalement utilisé comme substitut du cacao , en raison de sa texture douce et de son goût sucré.
Propriétés de la farine de coco
La farine de coco bio est un produit sans lactose, sans additifs et sans produit cru. Bien qu'il puisse être utilisé pour préparer différentes recettes, sa saveur douce et douce lui permet d'être utilisé comme substitut du cacao. C'est une farine saine et une allergie aux farines raffinées .
La farine de noix de coco biologique est un bon substitut au cacao et une option à d'autres farines. Il est principalement utilisé comme ingrédient dans les recettes de pâtisserie, il est devenu un substitut à de nombreuses autres farines, il est certifié biologique, il n'a pas été sucré et il ne contient pas de sulfites, et pour être une farine, il a une teneur en protéines assez élevée en raison de ce qui est idéal pour les personnes qui pratiquent un type de sport.
Comment utiliser la farine de noix de coco biologique?
La farine de noix de coco biologique peut être utilisée comme substitut du cacao ou pour faire différentes recettes telles que des gâteaux, des biscuits, des crêpes, même de la pâte à pizza.
Ingrédients
Farine de noix de coco écologique
Certificat
ES-ECO-002-CMValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique385 Kcal
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Matières grasses / Lipides17.9 g
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Acides gras saturés16.9 g
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Glucides / Hydrates de carbone18.1 g
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Sucres18.1 g
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Fibres alimentaires37.8 g
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Protéines19 g
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Sel0.06 g
Fiche technique
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